Tartare aux 2 saumons et graines germées de radis rouge Temps de préparation 20 minutes Nombre de portions 2 parts Difficulté Très facile Coût Moyen Liste des ingrédients 200 gSaumon Frais 120gSaumon Fumé Quelques brinsCiboulette 1 pièceAvocat 1 cuillère à soupeJus de citron 10gGraines germées de radis rouge 100 gYaourt nature 1 goussesAil 2 cuillères à soupeHuile d’Olive 2 brinsAneth Selon vos goûtsSel Selon vos goûtsMélange 5 baies Préparation Etape 1 Couper le saumon frais et le saumon fumé en dés très fins.Hacher finement l’ail, la ciboulette et l’aneth.Couper l’avocat en dés de 1 cm Etape 2 Mettre les 2 saumons et l’avocat dans un saladier, rajouter l’huile et le citron puis bien mélanger.Réserver 15 minutes Etape 3 Ciselez la ciboulette. Ajoutez le yaourt nature, le sel, le mélange 5 baies, l’ail et la ciboulette. Etape 4 Laissez reposer au frais pendant 30 minutes. Etape 5 Avec un moule circulaire, préparez vos portions individuelles et déposez au sommet les graines germées de radis rouge. Déguster. Nos conseils Si vous souhaitez servir ce tartare aux deux saumons en entrée, divisez les quantités par 2 car c’est un plat qui cale bien.Plutôt que de servir une tranche de pain ou de pain mie, optez pour des Tartines au sésame sans gluten (Emile Noël)Pour un goût plus relevé, remplacez les graines germées de radis rouge par des graines germées de fenugrec